Norbert Kiss gana el campeonato europeo de camiones

El húngero Norbert Kiss logra en Milano su tercer campeonato europeo de camiones. Antonio Albacete termina en quinta posición la temporada.

22/10/2021 a las 14:48 h

El piloto húngaro Norbert Kissse ha hecho con su tercer título del Campeonato Europeo de Camiones, tras la última prueba de la competición celebrada en el circuito italinao de Misano.

Kiss releva así, con su camión MAN del equipo Révész Truck Racing, a Jochen Hahn que se alzó como campeón en la edición del año pasado.

Tras él, la segunda plaza del cajón ha sido para Sascha Lenz con 227 puntos, mientras que Adam Lacko cierra el podio, 24 puntos por debajo de Lenz.

Kiss llegaba a la cita transalpina con diez victorias a lo largo de la temporada y aseguró el títulocon una pole el primer día y una gran actuación global, incluyendo el hecho de ganar la tercera carrera de la ronda italiana.

De igual modo, el trazado de Misano sirvió para setenciar la composición del resto del podio al final de la temporada.

Por otra parte, el español Antonio Albacete ha terminado el campeonato en quinta posición, con 170 puntos.