Molenbergnatie refuerza su equipo en la Península Ibérica

Con más de 40.000 m² de superficie y 12 almacenes repartidos por Barcelona, Valencia y Vigo, la multinacional ha reforzado su equipo directivo.

Lunes, 13/03/2023 por CdS

La empresa se ha convertido en un hub de referencia para ciertas mercancías alimentarias.

La multinacional Molenbergnatie, con sede en Amberes, está lista para dar un nuevo impulso a sus servicios e instalaciones en la Península Ibérica.

Con más de 40.000 m² de superficie y 12 almacenes repartidos por Barcelona, Valencia y Vigo, la compañía se ha convertido en un hub de referencia para mercancías alimentarias como el cacao, el café, las leguminosas, los frutos secos y el azúcar.

Su negocio cumple con todos los estándares de calidad exigibles y está focalizado principalmente en dar servicios logísticos a importadores, receptores y transitarios que muevan este tipo de mercancías.

Ahora, ha reforzado su equipo directivo, con Jean Yves Lefrancier, director de Operaciones, David Álvarez Vilarrasa, director Comercial, y Alicia Cuquet, directora financiera.

Lefrancier, que estuvo vinculado casi 11 años al fabricante de equipos de filtración Mahle, cuenta con una experiencia profesional de más de 25 años. Con estudios en Empresariales y un máster en Gestión de la Cadena de Suministro por el ICIL Barcelona, también ha estado vinculado a C2M y a Saint Gobain.

Por su parte, Álvarez Vilarrasa, licenciado en Náutica y Transporte Marítimo por la Universidad Politécnica de Cataluña y con un MBA Executive por el EAE Business School, se ha incorporado a Molenbergnatie en 2023.

Anteriormente trabajó para empresas como JSV Logistic, Pérez Torres Marítima, Termavi o WEC Lines. También ha sido miembro del Consejo de Navegación y Puerto de la Autoridad Portuaria de Marín entre 2017 y 2021.

Por último, Alicia Cuquet, licenciada en Económicas, lleva más de 13 años en la multinacional, donde ejerce como responsable de la unidad de negocio de Finanzas. Antes, fue directora financiera de La Venta Operations y Tres por Siete Veintiuno, entre otras experiencias profesionales.